Recent Articles

Blog Search

Memilih Suplemen Pre Workout

Memilih Suplemen Pre Workout

Memilih suplemen pre workout yang akan digunakan adalah pertimbangan pertama berdasar pada tujuan dan dana yang anda siapkan. Karena banyaknya produk suplemen pre wo dipasaran dengan berbagai penawaran keunggulan produk menjadikan kita bingung dan penasaran. Berikut beberapa tips memilih produk suplemen pre wo yang tepat untuk anda :

Baca Ulasan, Keterangan dan Review dari produk

Sebelum memutuskan membeli, baca terlebih dahulu keterangan produk yang ada apakah sudah sesuai dengan spek yang anda butuhkan. Dan untuk menguatkan bisa googling di forum-forum luar negeri testimonial dari pemakai produk tersebut ataupun bisa dari forum lokal seperti Kaskus forum Muscle Building

Reputasi Pabrikan

Produk-produk dari pabrikan ternama yang sudah berproduksi lama bisa sebagai pilihan. Karena dapat dipastikan mereka sudah berpengalaman dalam riset pasar dan produksi produk mereka sudah banyak. Untuk kualitas produk yang dihasilkan akan dipertaruhkan dengan nama besar mereka.

Biaya per serving kontainer

Kalkulasi berapa kali latihan anda per minggu dan hitung 1 botol suplemen itu mampu untuk cadangan berapa lama dan sesuaikan dengan anggaran anda. Perlu diingat anda tidak perlu mengkonsumsi produk pre wo pada saat hari off latihan.

2 Comments

    • Avatar
      Arya Agam
      Nov 5, 2015

      saya mau nanya min, saya pengen bgt gemuk kok susah ya?? saya mau beli yg bagus buat nambah berat badan sama masa otot itu bagusnya pake apa ya? saya mau beli mass freak lagi apa itu bagus? dan bnyk jg yg nyaranin untuk kayak pake dianabol gt sih. tolong ya min saya butuh sarannya..

      • Avatar
        admin
        Des 2, 2015

        gemuk adalah meningkatkan asupan kalori dan nutrisi dlm tbh. Mass freak komposisi sdh lengkap dan bagus. Tinggal di jumlah konsumsi di maksimalkan. Hindari pemakaian dianabol krn dia bahan kimia (obat2an) gunakan suplemen makanan aja seperti gainer sdh bagus.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code
ZONA PRIA